Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Liebherr CTPes 3213
Опции темы
Старый 19.09.2008, 21:16 #1 По умолчанию
Пользователь

Liebherr CTPes 3213 в поисках по многочисленным сайтам обратил внимание, что на разных сайтах страна изготовитель указана разная: Австрия и Болгария. Хотелось бы узнать, где действительно изготовляют данную модель, либо и там и там, либо где-то пишут не правду. При приобретении хол-ка это может оказаться принципиальным, и если одну и туже модель выпускают в разных странах, как определить страну-производитель. Хотя производители всегда утверждают, что качество их продукции не зависит от страны-производителя и что сломаться может любая техника, я думаю в это мало кто верит, и многие согласны переплатить, и приобрести продукцию где меньше шансов попасть на нерадивого работника, собиравшего конкретную деталь холл-ка. Буду благодарен за ответ и комментарии.
Igormy вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru