Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
Не отключается от кнопки устройсво.
Опции темы
Старый 26.09.2008, 21:31 #1 По умолчанию
Пользователь

Помогите пожалуйста, что делать? Холодильник преобрел неделю назад. Решил проверить "включение-выключение устройства". Холодильник Liebherr CN 4013. Нажимаю на кнопку ON/OFF морозильной камеры как написано в инструкции для полного отключения устройства, но никакой реакции не следует.Решил проверить,выключается хоть холодильная камера, нажимаю ON/OFF холодильной камеры, так же результат - 0. Что делать????? Не знаю. Может представители Liebherк помогут в данном вопросе. Заранее благодарен.Спасибо.
Emirates вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:51 #2 По умолчанию
Мастер

Возможно требуется несколько секунд для удержания этой кнопки, попробуйте ещё раз!
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:58 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Возможно требуется несколько секунд для удержания этой кнопки, попробуйте ещё раз!
Пробовал, тоже самое, результата никакого.Тем более в инструкции просто написано жать.
Примечательно, что другие то кнопки работают.Вентилятор,Быстрая заморозка и т.д. Странно.
Старый 26.09.2008, 22:14 #4 По умолчанию
Мастер

Возможно в этой модели есть режим защиты от детей, и он включён. Посмотрите ещё раз инструкцию.
2alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 22:21 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 2alex Посмотреть сообщение
Возможно в этой модели есть режим защиты от детей, и он включён. Посмотрите ещё раз инструкцию.
2alex Холодильник высотой 2 метра. И все органы управления находятся на самом верху. ))
И в инструкции ни слова о защите от детей.
Но все равно спасибо, что откликнулись. Это уже обнадеживает. Мир не без хороших людей.
Старый 26.09.2008, 22:35 #6 По умолчанию
Мастер

Вызывайте сервисную службу.Разберутся.Если в остальном всё работает нормально(температурный режим),--волноваться не стоит, холодильником можно пользоваться без ограничекний, до прихода механика.
Старый 26.09.2008, 23:20 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Вызывайте сервисную службу.Разберутся.Если в остальном всё работает нормально(температурный режим),--волноваться не стоит, холодильником можно пользоваться без ограничекний, до прихода механика.
2alex
Он у меня новый, так что тут будет обмен скорее всего,(как дефект) холодильник купил - недели не прошло
Старый 27.09.2008, 20:28 #8 По умолчанию
Мастер

Такой дефект(ли?) блока индикации,-- меня бы очень удивил.Я больше склоняюсь, что какая нибудь мелочь(легко устранимая).Обычно магазин просит заключение механика.
Старый 28.09.2008, 22:11 #9 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Такой дефект(ли?) блока индикации,-- меня бы очень удивил.Я больше склоняюсь, что какая нибудь мелочь(легко устранимая).Обычно магазин просит заключение механика.
2alex
Да не вы что? У вас есть 2 неедели на обмен товара. Так что вы можете обменять холодильник из-за того что, он не нравится мне ))) просто вот так )) и вам никто и слова не скажет - это закон. А по поводу этой кнопки, то все оказывается работает.Просто нужно было очень долго ее держать нажатой. Просто я знаю что такое долгое нажатие кнопки, но тут мегадолгое нажатие кнопки нужно.
Причем что самое интересное в инструкции и слова про это не сказано, что необходимо долгое нажатие что бы отключить учтройство.
Так что вот так.
Старый 28.09.2008, 22:23 #10 По умолчанию
Мастер

Удачной эксплуатации аппарата!
Старый 28.09.2008, 23:26 #11 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Emirates Посмотреть сообщение
Просто нужно было очень долго ее держать нажатой.
Цитата:
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 04:08 #12 По умолчанию
Пользователь

2alex

Cпасибо большое.
Старый 01.10.2008, 04:17 #13 По умолчанию
Пользователь

Я все видел что мне написали. И пробовал.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru