13.11.2008, 12:14 | #1 Покупка в www.liebherr-shop.ru |
Пользователь
|
Ну вот вчера заказала себе в этом магазине холодильник liebherr К 4270 и морозилку liebherr G 2317.
Есть у кого-нибудь свежие отзывы об этом магазине?А то я человек мнительный - с одной стороны верю информации с этого форума,что магазин достойный и официальный.Но доставка только в понедельник по договору,а деньги сразу-как-то я давно отвыкла от таких покупок,где деньги вперед берут.Прошерстила другие магазины-прямо напряг какой-то с техникой Liebherr -модель K 4270 вообще только в этом магазине и нашла.С морозилками чуть полегче,но все равно модель G 2713 тоже только у них на витрине нашла и они согласились отдать с витрины.В 003.ru была модель с 6 ящиками,но цена даже больше,чем у меня тут получилась за 7 ящиков-мне дали скидку за покупку 2 предметов.В общем ценой и наличием пока что довольна.Напрягает ожидание до понедельника и в первую голову-оплата заранее. В общем-если есть отзывы о работе магазина-буду рада их услышать!И сама обязуюсь потом отписаться-что и как у меня получилось! Ну и если есть отзывы о моих модельках-тоже попрошу поделится владельцев впечатлениями,т.к. ПОИСКОМ не нашла их упоминание на этом форуме Всем удачных покупок! |
|
14.11.2008, 12:10 | #2 |
Пользователь
|
Позвонили сейчас из магазина. Сказали.что готовы завтра привезти мой заказ!!! Очень рада.что не придется ждать до понедельника Завтра напишу как и что прошло-думаю многим будет интересно,поскольку магазин все же по выбору и наличию этой марки очень хороший!
|
|
14.11.2008, 12:29 | #3 |
Мастер
|
Так из какого магазина в итоге повезут?
14.11.2008, 12:35 | #4 |
Пользователь
|
Из фирменного,рекомендованного на этом форуме и про который я спрашивала в первом сообщении
|
|
15.11.2008, 13:54 | #5 |
Пользователь
|
УРА!!!!
Холодильник и морозильник уже у меня!В моем случае могу поставить твердую пятерку всему персоналу магазина Ну теперь бы еще и марка не подвела бы-а то много тут в разделе недовольных отзывов прочитала-и я была бы самым довольным покупателем.Но это только время покажет! Удачных всем покупок! з.ы.Вот так они у меня теперь стоят-два белых брата :0))) После включения пока что произвели благоприятное впечатление бесшумностью работы и быстрым выходом на заданные температуры. Последний раз редактировалось DiNas; 15.11.2008 в 22:11. |
|