Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
CU 3553
Опции темы
Старый 29.12.2008, 00:37 #1 По умолчанию CU 3553
Пользователь

Уважаемые форумчане!

Проблема такая. Холодильник CU 3553, куплен 5 лет назад в МИРе на Варшавке. Несколько месяцев назад разморозился нижний отсек в МК, спустя еще какое-то время разморозился средний отсек. Решил разморозить полностью , промыть. После этого МК не замораживается вообще.

Что делать, куда звонить, сколько будет стоить ремонт, может сразу присматриваться к новому холодильнику?
Antonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 17:34 #2 По умолчанию
Пользователь

Ну ответьте кто-ньть. Компрессор молотит уже больше суток, температура не опускается, в ХК масло не замерзает, а в МК - даже вода в нижнем лотке. А ведь скоро НГ.

Приходил мастер, сказал все пипец ему, выбрасывайте, забрал 500 руб и ушел. Так толком ничего не сказал, лишь по какую-то пену, про то что хладоген вытекает, и скоро он вообще перестанет морозить...В общем если кто-то в курсе скажите стоит это чинить или выльется в половину стоимости нового холодильника?
Старый 30.12.2008, 09:46 #3 По умолчанию
Представитель производителя

Добрый день, Antonoff.

Вы можете обратиться в авторизированный СЦ "Мир и Сервис".
Если он ремонтопригодный, то прибор починят, если нет, то выпишут акт технического состояния о существенном недостатке, на основании которого Вы можете обратиться к продавцу, и предъявить требования в соответствии с законом о защите прав потребителей.

http://www.holodilnik.info/liebherrservice

С уважением, компания Liebherr.
LIEBHERR-RUSSLAND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:44 #4 По умолчанию
Пользователь

Уважаемая компания Либхер!

Наконец-то эпопея с моим холодильником закончена и у меня на руках акт технического состояния в котором указана причина неисправности "утечка в запененой части ХК". Холодильник не ремонтопригоден.
Не могли бы Вы мне поподробнее объяснить в какой форме писать заявление и на что я могу расчитывать в случае положительного решения по претензии: на материальную компенсацию или на замену холодильника.

Так же вопрос ко всем форумчанам, может быть кто-то уже имеет опыт таких обращений, не могли бы Вы подсказать основные "подводные камни"?
Старый 19.02.2009, 13:48 #5 По умолчанию
Мастер

Почитайте тут http://ozpp.ru/patterns/137/index.html
arc_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 11:30 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от LIEBHERR-RUSSLAND Посмотреть сообщение
Добрый день, Antonoff.

Вы можете обратиться в авторизированный СЦ "Мир и Сервис".
Если он ремонтопригодный, то прибор починят, если нет, то выпишут акт технического состояния о существенном недостатке, на основании которого Вы можете обратиться к продавцу, и предъявить требования в соответствии с законом о защите прав потребителей.

http://www.holodilnik.info/liebherrservice

С уважением, компания Liebherr.
Уважаемы представители компании Либхер!

В сответствии с Вашей рекомендацией я обратился к продавцу, компания "МИР", с просьбой о компенсации ущерба, так как холодильник не ремонтопригодный, акт был составлен специалистом "Мир и Сервис".
Продавец порекомендовал мне обращаться непосредственно в представительство, то есть к Вам.

Не могли бы Вы уточнить, как мне это лучше сделать.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru