13.01.2009, 17:31 | #1 Льдогенератор ? |
Пользователь
|
Добрый день!
Практически уже созрел для покупки холодиьника-морозильника LIEBHER. Практически все функции на форуме обсуждались, для себя предсталение о них составил. Но вот функция льдогенератор (ICE MAKER) для меня так и осталась загадочной и как-то не явной. В той моделе, которая есть в наличии у продавца по очень симпатичной цене, она присутствует, а без этой функции - модель надо прилично ждать и неизвестно по каким ценам она придет. Поэтому вопрос : - насколько востребован льдогенератор в обычной жизни (семья 4 человека с вероятным увеличением количества).; - если не использовать льдогенератор по прямому назначению, то какие функции может исполнять этот обьем (морозильник, холодильник, и т.д.). Какие действия при этом надо совершить? Народ, пожалуйста, время немного, надо принять решение ! ! ! Заранее THANKs ! ! ! |
|
14.01.2009, 17:55 | #2 |
Представитель производителя
|
Добрый день, papa aleksandr
При отсутствии необходимости в работе ледогенераторе Вы можете его не включать и использовать контейнер, расположенный под ним, для хранения продуктов. С уважением, компания Liebherr |
|
15.01.2009, 23:53 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
1)нельзя ли снять л-г --он нам не нужен. 2)мы неделю без л-г, не можем прожить. Каждый решает сам --нужна такая функция или нет. Я бы "заострился" на Био-фреш, это точно пригодится... По какой цене покупать? Курс падает...Сегодня можно купить с льдогенератором, а через пару недель на те же деньги можно и простенький не купить.Тут я не подсказчик... Последний раз редактировалось 2alex; 16.01.2009 в 00:03. |
|
|