|
|
|
12.02.2009, 23:39 |
# |
Пользователь
|
Доброе время суток!
Собираюсь покупать холодильник. Остановил свой выбор на марке Liebherr. Но почитав тематические форумы и поговорив с мастером по ремонту холодильников (работает в одном из крупнейших сервисных центров г. Москвы, название сервиса по понятным причинам разглашать не буду) я выяснил, что у моделей с электронным управлением термодатчики крайне ненадежные. Предполагаю, что датчики в разных моделях могут быть разные, поэтому уточню - речь идет о датчике, установленном в модели CUN 3513 - модели, которую я собрался покупать. Мастер говорил, что в последнее время Liebherr стал поставлять какие-то модифицированные термодатчики. Статистики по этим датчикам нет, но, вроде, Liebherr говорит о том, что новые датчики более надежные. Хотелось-бы услышать комментарии от представителей Liebherr или от знающих людей: 1. Действительно ли с недавнего времени Lieebherr производит модифицированные термодатчики? 2. Если это так, то с какого момента времени ими оснащают холодильники? Если покупать холодильник сейчас (из недавней поставки), то в нем будет старый датчик или нового образца? Заранее благодарен за ответы. |
|