Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ
холодильник liebherr CNes38030 перемораживает
Опции темы
Старый 07.07.2009, 22:37 #1 По умолчанию холодильник liebherr CNes38030 перемораживает
Пользователь

прошу помощй в ремонте этого холодильника. Продлемма в том что не отключается компрессор,в холодильной камере -5 в морозилке -46. Температурные датчики все три, исправны.сопротивление каждого при+20=5,8Ком при плавном прогреве понижается и наоборот. На модуле явных повреждений нет,силовой симистр без утечек.дорожки с датчиков до процессора прозваниваются,пробовал запускать модуль отдельно от агрегата выход нагружал на лампу ,вместо датчиков навешивал сопротивления от 2до30Ком лампа не тухнет.хочу заметиь что индикация и кнопки всё работает.Была бы схема, всё было бы на много проще,но её я и не мечтаю получить.Хотябы подскажите.какие ещё бывают типовыё неисправности кроме датчиков у данной модели.Советы обратится в сервисный центр прошу не предлогать.Жду помощи.
koli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 23:34 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от koli Посмотреть сообщение
.Советы обратится в сервисный центр прошу не предлогать.
Позвольте полюбопытствовать-а почему?
arc_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:11 #3 По умолчанию
Пользователь

потомучто я мастер. И ремонт этого холодильника следуюший этап моего развития и повышения квалификации, кроме того в сервисах я работал, знаю что это такое.
Старый 08.07.2009, 12:28 #4 По умолчанию
Мастер

Будем жить в феодальном обществе и вести натуральное хозяйство. Аппендицит - сам вырежу, машина не заводится - сам отремонтирую, холодильник перемораживает - сам отогрею и т.д. А вокруг все пытаются обмануть.
AlexeiGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:43 #5 По умолчанию
Пользователь

AlexeiGR ты не понимаешь. У меня своя мастерская. а про сервис я имел ввиду то, что во многих из них работает молодёж у которых опыта на много меньше моего,но не это главное. а то что работая даже в авторизированных центрах ребята порой даже не имеют элементарных прошивок, не говоря уже о схемах. Им самим приходится заказывать модуля целиком и за щёт этого пополнять затем свои банки данных.поверь мне это я всё знаю изнутри а не понаслышке.Но вернёмся к холодильнику, если нет желания помогать, я ведь не прошу насильно, а разводить демогогию я думаю занятие бессмысленное.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Обсуждение производителей холодильников (Представители производителей отвечают на ваши вопросы) > Liebherr (Либхер)

Ответ

Holodilnik.ru