Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Барахолка (купить-продать б.у. холодильники, морозильники и другую бытовую технику) > Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников

Ответ
Продам холодильник Ariston
Опции темы
Старый 16.09.2010, 15:51 #1 По умолчанию Продам холодильник Ariston
Пользователь

Продам б/у холодильник Ariston MBA 4033 CV
2-камерный, морозилка внизу, высотой 196 см, цвет - металлик, производство Италия.

б/у - 6 лет

не работает только морозилка (точнее, в ней t как в холодильном отделении, даже чуть пониже, до -4 максимально опускается)
холодильное отделение полностью исправно, в нем есть полка для бутылок/банок, зона сохранения свежести, подвесной контейнер для масла/сыра.
есть незначительные дефекты: в 1 ящике морозилки треснула/сломана передняя прозрачная панель

цена - 5 тыс.р.

Могу сделать фото

Самовывоз - м. Кожуховская
8-916- 156-девять три-76
Наталия
Natalex12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:20 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Natalex12 Посмотреть сообщение
Продам б/у холодильник Ariston MBA 4033 CV
2-камерный, морозилка внизу, высотой 196 см, цвет - металлик, производство Италия.

б/у - 6 лет

не работает только морозилка (точнее, в ней t как в холодильном отделении, даже чуть пониже, до -4 максимально опускается)
холодильное отделение полностью исправно, в нем есть полка для бутылок/банок, зона сохранения свежести, подвесной контейнер для масла/сыра.
есть незначительные дефекты: в 1 ящике морозилки треснула/сломана передняя прозрачная панель

цена - 5 тыс.р.

Могу сделать фото

Самовывоз - м. Кожуховская
8-916- 156-девять три-76
Наталия
А почему такая цена на сломанный холодильник его можно выкинуть или отдать
lvbnhbq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:31 #3 По умолчанию
Мастер

Да уж Наталья Вы погорячились с ценой
Как написано выше - либо на помойку, либо за 500руб на органы
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:06 #4 По умолчанию
Пользователь

Ну уж ...на помойку -это Вы замахнулись!
холодильник ведь в рабочем состоянии, и морозильное отделение можно использовать как холодильное (н-р, овощи, фрукты, банки хранить)
а если даже и "на органы" - то уж извините, не за 500 рэ точно (один датчик температуры и то дороже стоит, а у меня они абсолютно исправны)
а по цене...да, возможно, цену можно и скинуть немного
Старый 16.09.2010, 23:20 #5 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Natalex12 Посмотреть сообщение
Ну уж ...на помойку -это Вы замахнулись!
холодильник ведь в рабочем состоянии, и морозильное отделение можно использовать как холодильное (н-р, овощи, фрукты, банки хранить)
а если даже и "на органы" - то уж извините, не за 500 рэ точно (один датчик температуры и то дороже стоит, а у меня они абсолютно исправны)
а по цене...да, возможно, цену можно и скинуть немного
Датчик температуры даже новый стоит дешевле 500. А НОВЫЙ и ИСПРАВНЫЙ но Б/У, разница есть? И как Вы называете холодильник РАБОЧИМ, если одно из отделений не выполняет свою основную функцию(холодильник)? Могли бы тогда вместо банок написать например ящик для инструментов. Народ не смешите, красная цена 1000, да и то покупателя будете ждать очень долго. Удачи.
Старый 20.09.2010, 15:01 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от [B
spartak;[/B]68225]Датчик температуры даже новый стоит дешевле 500. А НОВЫЙ и ИСПРАВНЫЙ но Б/У, разница есть? И как Вы называете холодильник РАБОЧИМ, если одно из отделений не выполняет свою основную функцию(холодильник)? Могли бы тогда вместо банок написать например ящик для инструментов. Народ не смешите, красная цена 1000, да и то покупателя будете ждать очень долго. Удачи.
Еще раз пишу: холодильник работает полностью (обе камеры) как холодильник, т.е. без морозильника. Я бы оставила себе его для хранения овощей и банок с консервацией, но увы! площадь квартиры не позволяет((
(это на самом деле очень удобно!.. да-да, заметьте для хранения банок с консервацией, а Вы - ув. spartak - могли бы поаккуратнее быть с высказваниями, если Вы сами так однобоко мыслите (я про ящик с инструментами!), а из меня посмешище делать не стоит!!!

а вас, мастеров по холодильникам, я очень понимаю))) продай вам за бесценок, а вы потом реализуете товар гораздо дороже или по отдельности на запчастях заработаете, потому все ваши возгласы абсолютно ясны, что вам выгодно счас так скинуть цену

В завершение:
прошу более не комментировать подобным образом в моей теме и не флудить!

PS Оч не хотела отвечать на это сообщение и более этого делать не буду! Так что, господа, давайте без флуда

Последний раз редактировалось Natalex12; 20.09.2010 в 15:04. Причина: дополнение

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Барахолка (купить-продать б.у. холодильники, морозильники и другую бытовую технику) > Частные объявления о продаже б.у. холодильников и морозильников

Ответ

Holodilnik.ru