09.06.2008, 10:53 |
# |
Пользователь
|
У меня 3-х камерный холодильник NORD-226 переживший переезд в другую квартиру.
Длительное время он не использовался, я заменил у него все магнитные уплотнители, нагреватель поперечной планки + двигал, чтобы промыть, две металлические камеры (морозилка и средняя). После включения он стал работать практически без остановок. Более подробно описал проблемму на сайте «А-Айсберг» (вопросу присвоен номер 44843). Вот чего они мне овтетили: "Наиболее вероятная причина – частичная утечка хладагента, менее вероятен засор капиллярного трубопровода, по которому хладагент поступает в испарители. Причина, скорее всего, никак не связана с проведенными Вами работами. Ориентировочная стоимость ремонта – 3000 руб." СЕйчас я съезжаю с квартиры, холодильник чинить не буду, если никто не заберет просто выкину. Адрес: Москва, Мичуринский 8, дом с лифтом, спустить помогу Отдаю это добро совершенно безвозмездно, но жду только до четверга! P.S. Варианта типа "приеду заберу компрессор" не катят, забирайте уж все полностью и делайте потом что хотите. Пишите лучше на почту Shirmland_СОБАКА_list.ру (подчеркивания уберите) |
|