Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Торговая марка «Бирюса» представляет новые холодильники типов Side-by-Side и Cross Door!
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

02 июня 2020 17:59

Прочитано: 4665 раз

Торговая марка «Бирюса» представляет новые холодильники типов Side-by-Side и Cross Door!

2020-06-02 17:35:41

Источник: biryusa.ru

Холодильники Бирюса SBS 587 и Бирюса CD 466Сразу две крупнокалиберных модели холодильников представила в конце весны российская торговая марка «Бирюса». Это Бирюса SBS 587 и Бирюса CD 466.

Холодильник Бирюса SBS 587 относится к типу Side-by-Side и порадует своих владельцев объемом 510 литров (335+175). Он имеет 2 двери за которыми расположены вертикальные холодильная и морозильная камеры. Модель Бирюса CD 466 с объемом 456 литров (303+153) представляет четырехдверный формат Cross Door. Соотношение высоты и ширины – 178.8х89.5 и 177.5х83.3 см  –  считается оптимальным, поскольку позволяет зонировать пространство камер для распределения продуктов по типам. Еще больше возможностей для гибкой организации хранения дают переставляемые полки и выдвижные контейнеры. Быстрый доступ к небольшим замороженным продуктам обеспечивают полки на двери морозильной камеры холодильника Бирюса SBS 587.

Воздушный поток внутри новых моделей торговой марки «Бирюса» распределяется равномерно благодаря системе Full No Frost. Она же избавит вас от необходимости регулярной разморозки. Для экономии электроэнергии и качественного освещения всех уголков холодильных (а в SBS 587 – и морозильной) камер используются LED-лампочки, что соответствует мировым стандартам.

Дверцы холодильников украшены LED-дисплеями, которые дают возможность видеть установленные режимы работы и активированные функции. При этом температуры в камерах устанавливаются раздельно.

Чтобы настройки не были изменены случайно в процессе очистки дверей или в результате детской шалости, можно установить блокировку. В холодильнике Бирюса SBS 587 предусмотрен режим «Отпуск» для отключения холодильного отделения на время длительного отсутствия хозяев дома.

Покупатели наверняка оценят и возможности быстрого охлаждения и заморозки, благодаря которым продукты сохранят свой товарный вид, структуру и питательные свойства намного дольше. Если же в вашем доме произойдет отключение электричества, при включении приборы вернутся в установленный вами режим. Упомянем также высокие классы энергоэффективности А и А+, без которых уже немыслима прогрессивная техника для кухни.

Холодильники Бирюса SBS 587 и Бирюса CD 466 представлены в классических цветовых решениях: белый, глянцевый металлик, матовый графит, нержавеющая сталь. Ну а если вы хотите создать в интерьере кухни яркий акцент, то выбирайте красную или оранжевую вариации.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх