Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Новая медицинская морозильная камера «Бирюса 215»
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

15 октября 2020 13:11

Прочитано: 644 раз

Новая медицинская морозильная камера «Бирюса 215»

2020-10-15 13:11:41

Источник: biryusa.ru

Новая медицинская морозильная камера Бирюса 215Ассортимент специализированного медицинского холодильного оборудования, выпускаемого под маркой «Бирюса», пополнился новой морозильной камерой, которая позволяет хранить биологические образцы и ферменты, компоненты крови и вакцины при температурах от минус 18 до минус 40 градусов.

Медицинская морозильная камера «Бирюса 215» отвечает строжайшим требованиям надёжности. Она нормально работает в условиях повышенного или пониженного напряжения в электросети в пределах от 198 до 242 В. Улучшенная теплоизоляция корпуса, двойной уплотнитель крышки обеспечивают точное поддержание установленных температур. Электронная система оснащена сверхчувствительными сенсорами, так как для хранения некоторых препаратов важны максимальная точность и стабильность температур.

Система управления размещается удобно и заметно – на лицевой части корпуса. Об изменении параметров охлаждения система сообщает световой и звуковой индикацией.

Морозильная камера «Бирюса 215» с широким диапазоном температур обеспечит необходимые условия хранения для самых разных медицинских препаратов. Для большей безопасности в морозильных камерах используются надёжные механические замки. Удобно открывать морозильную камеру можно с помощью двух ручек с торцов и рукоятки на передней стороне крышки прибора. Ролики обеспечивают лёгкость перемещения габаритного агрегата.

Пользователи оценят двухлетнюю заводскую гарантию на такую технику. Она говорит от ответственном отношении к сборке приборов и высоком качестве используемых материалов.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх