Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Домашний погреб Dimchae с системой прямого охлаждения
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

13 августа 2020 11:59

Прочитано: 1049 раз

Домашний погреб Dimchae с системой прямого охлаждения

2020-08-13 11:48:28

Источник: winia.ru

Домашний погреб Dimchae с системой прямого охлажденияТем, кто ведёт здоровый образ жизни, отдаёт предпочтение овощам и фруктам на своём столе, стоит обратить внимание на новинки WINIA. Так теперь называется техника, выпускаемая ранее под брендом Daewoo Electronics.

Производитель предлагает вниманию покупателей два специализированных холодильных ларя для хранения кимчи и овощей: Dimchae DL12C с камерой на 120 литров и одним контейнером и Dimchae DL22C того же объёма, но с двумя контейнерами. Такой прибор – замечательная замена погребу, продукты в нём хранятся долго и с отменным качеством.

Благодаря фирменной технологии OriginalFermentationScience производитель сделал шаг вперёд в вопросах «умной» ферментации, так что ваше кимчи будет вкусным и питательным. Продукт, приготовленный с помощью этой технологии, порадует приятным вкусом. Большое количество легко усваиваемых витаминов поспособствует укреплению здоровья.

Для качественного хранения продуктов питания в холодильниках используется холодная воздушная завеса. Плотный слой холодного воздуха между дверцей и отделением «запечатывает» припасы и предотвращает перепады температур в камере.

Специальная функция размораживания, предусмотренная для таких холодильных ларей, позволяет провести разморозку всего за полчаса.

Для быстрого охлаждения в холодильниках применяется функция Chill, она поможет сохранить свежесть и вкусовые качества любых продуктов, положенных в «погреб».

Фильтр, встроенный в крышку прибора, устраняет запахи, так что пользоваться холодильником будет приятно. Поскольку этот холодильник разработан в первую очередь для кимчи, то и контейнер для кимчи идёт с ним в комплекте.

Для большего удобства эксплуатации системы управления вынесены на переднюю панель холодильника. Управление можно блокировать, так что никто случайно или из шалости не переключит выставленные параметры.

Достаточно компактные, энергоэффективные холодильные лари позволят вам готовить полезные ферментированные продукты и качественно и долго хранить запас свежих овощей.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх