Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Miele: новые решения для сокращения домашних пищевых отходов
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

08 ноября 2021 16:59

Прочитано: 1135 раз

Miele: новые решения для сокращения домашних пищевых отходов

2021-11-08 16:53:09

Источник: homeappliancesworld.com

Система Miele PerfectFresh ProПроизводитель современной бытовой техники Miele поддерживает общемировую тенденцию к уменьшению пищевых отходов и предлагает несколько решений для их минимизации.

Одним из таких решений является система для холодильников Miele: PerfectFresh Pro, которая помогает продуктам оставаться свежими до 5 раз дольше, чем в обычных условиях хранения в холодильнике. Диапазон температур от 0°C до +3°C обеспечивает идеальные условия для продления срока хранения мяса, рыбы, некоторых молочных продуктов, овощей, салатов и зелени. По заявлению компании, PerfectFresh Active идет еще дальше: каждые 90 минут и каждый раз, когда открывается дверца, водяной аэрозоль распыляется прямо в ящик. Такое сочетание низких температур и влажности помогает избежать преждевременной порчи продуктов. Это также создает условия, способствующие сохранению во фруктах и овощах полезных элементов и витаминов.

Еще одно решение, которое может помочь сократить количество пищевых отходов, предусмотрено для духовых шкафов Miele. Система TasteControl предотвращает переваривание или высыхание пищи. По истечении установленного времени приготовления дверца приоткрывается и охлаждающий вентилятор выпускает горячий воздух. Это снижает температуру примерно на 100°C в течение 5 минут. Затем дверца духовки снова автоматически закрывается, позволяя продуктам внутри духовки оставаться горячими, но не пересушиваться излишним жаром.

Функция Smart Food ID – это камера, которая распознаёт продукты в духовке и использует автоматическую программу для управления приготовлением. Miele объясняет, что эта функция предотвращает порчу продуктов во время приготовления. Smart Food ID снижает вероятность выбора неправильных параметров приготовления и в результате – выброса плохо приготовленной еды. CookAssist от Miele выполняет аналогичную функцию: этот умный помощник обеспечивает постоянную регулировку температуры при приготовлении на варочной панели. Интеллектуальный датчик TempControl гарантирует поддержание нужной температуры, распознавая температуру нагрева посуды и автоматически поддерживая ее на постоянном уровне.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх