Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Новая этикетка энергоэффективности ЕС для холодильников
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

25 ноября 2020 14:59

Прочитано: 1873 раз

Новая этикетка энергоэффективности ЕС для холодильников

2020-11-25 14:25:11

Источник: electroluxgroup.com

Новая этикетка энергоэффективности ЕС для холодильниковВосемь из десяти потребителей в Европе используют действующую энергетическую этикетку ЕС при покупке бытовой техники. Благодаря спросу и предложению энергосберегающих продуктов потребление энергии и затраты на электроэнергию бытовой техникой, особенно такой, как холодильники, заметно сократились. Сегодня большинство товаров уже находится в 2-3 высших классах. В то же время это затрудняет потребителям возможность выделить наиболее экономичные в эксплуатации холодильники.

С тех пор, как двадцать лет назад в ЕС была введена энергетическая маркировка (E-label), потребители полагались на нее при покупке бытовой техники. Однако по мере того, как компании улучшили энергоэффективность и эффективность использования воды в своих продуктах, сегодня почти все приборы относятся к трем первым классам энергопотребления (A+, A++, A+++), поэтому A+ в настоящее время является наименее эффективным лейблом.

С 1 марта 2021 года будет введена новая маркировка энергоэффективности ЕС для стиральных и сушильных машин, посудомоечных машин и холодильных агрегатов, продаваемых в Европе. Новая этикетка призвана помочь потребителям лучше различать более технологически продвинутую бытовую технику. Важно подчеркнуть, что даже если рейтинг на новой электронной этикетке будет другим, энергопотребление устройства останется прежним.

Чтобы облегчить удобный переход, все приборы должны поставляться с двойными этикетками в период с 1 ноября 2020 года по 1 марта 2021 года.

«Как мировой лидер в области устойчивого развития, Electrolux хочет ежедневно помогать потребителям экономить ресурсы. Мы создаем полезный, экологичный потребительский опыт, который выходит за рамки простого выбора устройства на основе E-label. Поскольку новая шкала может поначалу сбивать с толку, для нас очень важно облегчить понимание логики новой маркировки среди потребителей», - говорит Виктор Сундберг, вице-президент по европейским и экологическим вопросам.

В новую этикетку энергоэффективности внесены некоторые изменения:
•    Законодатели ЕС решили изменить масштаб текущей метки с A до G, тем самым убрав классы A+ и A+++.
•    Ожидается значительное снижение энергетических классов, а также более строгие требования к производительности.
•    Изделие, показывающее класс энергоэффективности A+++, может, например, стать классом D или E после изменения масштаба без каких-либо значительных изменений в реальном потреблении энергии.
•    Самый эффективный класс (класс A) изначально будет оставлен пустым, чтобы оставить место для прогресса в будущих разработках.
•    Новый знак отражает новые характеристики, более строгие требования к экологическому дизайну и новую методологию тестирования.
•    К новой этикетке добавлен QR-код для получения дополнительной информации о продукте (через базу данных продуктов ЕС EPREL).

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх