Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Новое медицинское оборудование «Бирюса»
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

24 мая 2021 15:59

Прочитано: 732 раз

Новое медицинское оборудование «Бирюса»

2021-05-24 15:47:16

Источник: biryusa.ru

Медицинское оборудование «Бирюса»Производитель холодильной техники под маркой «Бирюса» предлагает потребителям новую морозильную камеру «Бирюса 245К» в вертикальном исполнении и специализированный холодильник для хранения вакцин «Бирюса 246К». Обе модели относятся к медицинскому оборудованию.

Новая медицинская холодильная камера «Бирюса 246К» подходит для хранения иммунобиологических лекарственных препаратов, таких, как анатоксины, иммуноглобулины при стабильной температуре, установленной в пределах от 2 до 8 градусов.

Пользователи оценят то, что холодильная камера «Бирюса 246К» способна поддерживать установленную температуру в течение суток без электроснабжения. Это обеспечивает максимально безопасное хранение, что соответствует Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 3.3.2.3332-16 «Условия транспортирования и хранения иммунобиологических лекарственных препаратов».

Вертикальная морозильная камера «Бирюса 245К» поддерживает температуры в диапазоне от минус 18 до минус 40 градусов. Такие условия необходимы для хранения ряда вакцин, замороженной плазмы крови, биологических образцов, криопреципитата, ферментов.

В новинках используется современная электронная система управления, обеспечивающая подержание заданных параметров охлаждения и заморозки. При малейшем отклонении система извещает пользователя световой и звуковой сигнализацией. Перепады напряжения холодильникам не страшны: они нормально функционируют при отклонениях напряжения в диапазоне от 198 до 242 В.

Новые холодильная и морозильная камеры «Бирюса» оснащены пятью полками. Объём внутреннего пространства составляет 242 литра у каждой. Для удобства эксплуатации полки в камерах можно переставлять по высоте, а морозильник «Бирюса 245К» также комплектуется контейнерами.

Медицинский холодильник «Бирюса 246К» с динамической системой охлаждения гарантирует равномерность распределения холодных воздушных потоков по всему объёму камеры. При открывании двери вентиляторы останавливаются, чтобы снизить проникновение тёплого воздуха внутрь. Посветка включается автоматически при открывании двери холодильника.

Новое медицинское оборудование понравится потребителям не только отличным современным функционалом, но и компактным исполнением. Вертикальные модели высотой 169 см и шириной 66.5 см легко установить даже в небольших помещениях. Четырёхколёсные опоры помогают легко перемещать оборудование. Для безопасности хранения лекарственных средств и медицинских материалов приборы снабжены металлической ручкой с замком.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх