Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильник Whirlpool: современный комфорт за 4 дверями
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

22 сентября 2020 10:07

Прочитано: 1159 раз

Холодильник Whirlpool: современный комфорт за 4 дверями

2020-09-22 10:07:16

Источник: irvispress.ru

Холодильник Whirlpool W Collection WQ9I MO1LНовый встраиваемый четырехдверный холодильник Whirlpool из линейки W Collection WQ9I MO1L привлечёт внимание поклонников высококлассного современного дизайна и передовых технологий. Матовая наружная отделка, простота и функциональность деталей как снаружи, так и внутри холодильника обещают пользователю комфорт и эстетическое удовольствие при использовании техники.

Производитель поработал и над удобным пользовательским интерфейсом прибора. Он подстраивается под привычки владельцев, обеспечивая максимальную эффективность и экологичность эксплуатации. Большой холодильник оснащен системой Triple No Frost с сенсорной системой контроля температур 6TH SENSE Precision Control. В новинке установлен инверторный компрессор с гарантией использования на 20 лет.

Владельцы холодильников Whirlpool WQ9I MO1L оценят удобство и рациональность распределения внутреннего пространства прибора. Отделение Convertible Space предложит несколько режимов в широком температурном диапазоне, позволяющих трансформировать отсек из морозильника в холодильную камеру или зону свежести. К примеру, вы сможете запасти на треть больше овощей и фруктов и обеспечить им оптимальные условия для продолжительного хранения. Перед праздниками или перед приёмом гостей конвертируемое отделение можно использовать для охлаждения большого количества напитков.

В качестве морозильного отделения Convertible Space можно адаптировать как для длительного хранения замороженных продуктов, так и для припасов, не требующих максимально низких температур. В режиме морозильника это отделение предлагает три настройки. Помимо самой низкой: до -22 градусов, вы можете установить -12 градусов для хранения мороженого и десертов, или -7 градусов для полуфабрикатов и продуктов, которые вы планируете использовать в ближайшее время.

Новый холодильник Whirlpool WQ9I MO1L объемом 543 литра создан для хранения большого количества продуктов питания, которые удобно раскладываются по ящикам и полкам. Для овощей и фруктов в этой модели установлены два герметичных контейнера Fresh Box. Ящик Delicates гарантирует отличные условия хранения для сыра, масла и других деликатных продуктов, защищая их от резких запахов. Выдвижной поддон Pull Out Platter может стать отличным местом хранения для продуктов на тарелках или в мелкой упаковке. Полки в холодильнике не только легко выдвигаются, обеспечивая удобный доступ к продуктам в глубине, но и переставляются без необходимости убирать уже имеющиеся продукты.

Интерьер холодильника освещается ленточными светодиодами, расположенными сверху и по бокам камер, что гарантирует отличный обзор.

Для приготовления льда и подачи холодной воды на двери холодильника установлена система In-Door Ice. Примечательно, что льдогенератор встроен во внешнюю часть дверцы холодильника, что позволяет эффективно использовать внутренний объём: на двери с внутренней стороны расположены полки-балконы.

Для равномерного охлаждения всех отделений в холодильнике используется современная система вентиляции. В морозильном отделении холод всегда сухой, а в холодильном отсеке поддерживается оптимальная влажность. Запахи не передаются из камеры в камеру. Стабильная температура в морозильном отделении помогает избежать ожогов холодом, а значит, припасы останутся сочными, свежими и приятными на вид и вкус.

Технология озонирования воздуха Pure Control очищает воздух от запахов и бактерий, спор плесени, что благотворно сказывается на качестве хранения продуктовых запасов.

 



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх