Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники для детей
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники для детей

01 декабря 2005

https://www.holodilnik.infohttp://holodilnik.info/user_img/01_ch.jpg
2005-12-01 14:59:46

Прочитано: 2909 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Другие холодильные приборы

 

В связи с публикациями о поступлении на рынки стран Азии японских «холодильников для детей» возникли предположения, что в большом семействе бытовых холодильных приборов (БХП) появился новый тип холодильника. Покупатели интересуются характеристиками и особенностями эксплуатации «холодильников для детей», рекомендациями по их покупке.

Среди массовых покупателей БХП укоренилось мнение, что холодильник не может и не должен быть игрушкой для детей. Создатели изделий для взрослых принимают меры, чтобы шалости детей не могли причинить вреда их здоровью и нанести ущерб работоспособности БХП. На дверях отдельных моделей БХП предусмотрены механические замки, запирающиеся ключом. Наружные приборы управления располагают так, чтобы ребенок не мог добраться до заинтересовавшей его кнопки. На более дорогих моделях БХП с электронным управлением предусмотрена специальная функция «защита от детей». В недоступном для ребенка месте устанавливают кнопку, блокирующую все рабочие режимы БХП, кроме аварийной сигнализации. Если ребенок нажмет кнопку выключения или изменения режима охлаждения, то это не отразится на работе БХП. Охлаждение продуктов будет продолжаться в первоначально установленном Вами режиме.
 

 

Термин «холодильник для детей» в нашем сознании ассоциируется с максимальной простотой и безопасностью пользования. В XXI веке его начали применять для холодильников не стандартной формы и окраски с привлекательными для детей рисунками.

Термин «холодильник для детей» впервые применила японская фирма Fujitronic для холодильников, которые по внешнему виду напоминают животных. Россиянам знакомы аналогичные дизайнерские формы холодильников. Уже много лет в российских магазинах продают итальянские холодильники, внешние контуры которых напоминают пингвина. Чаще всего их покупают офисы для установки в центре помещения. На международной выставке в Москве «CEM-2004» китайцы демонстрировали обширный ряд мини-холодильников транспортного типа, по внешнему виду напоминающих животных и очень похожих на модели Fujitronic.

Фирма Fujitronic выпустила на рынки 2 модели холодильников емкостью по 90 л с низкотемпературным отделением 16 л. Одна модель по внешнему виду напоминает щенка, а другая белого медведя. В холодильники встроены электронный календарь и будильник. На дверцах холодильников установлен LCD дисплей. При открывании дверцы звучит мелодия.
 

 

Холодильники продаются на рынках стран Азии, но изготовители рассчитывают покорить весь мир. Цена холодильника у изготовителя $ 410. За отгрузку придется доплатить $ 120. Холодильник емкостью 90 л с привлекательным детским рисунком в качестве подарка для любимого ребенка обойдется родителям около $ 530.

Цена красноречиво свидетельствует, что японские «холодильники для детей» относятся к престижному потребительскому классу и предназначены для покупателей, не стесненных в денежных средствах. Эстетическая оценка не обычного дизайна является индивидуальным делом каждого покупателя.







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Холодильники для детей"

Отзывы на статью "Холодильники для детей "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх