Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 1)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 1)

24 января 2022

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_kitfort_kt-2406_2021.jpg
2022-01-24 16:06:50

Прочитано: 3013 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Винные шкафы выпускаются в таком ассортименте, что и бытовой, и профессиональный пользователь могут подобрать вариант точно по своим запросам и потребностям. Разнообразие наружного дизайна, функциональности, одну или несколько температурных зон – это то, что вы увидите в винных шкафах, вышедших в лидеры продаж 2021 года. Оцените их возможности, вместимость и купите тот, что станет вашим любимым винным погребком.

Kitfort KT-2406

Винный шкаф Kitfort KT-2406 – это удобная невысокая модель, которая отлично впишется в кухню с современным интерьером. Серебристая дверь с высокой вертикальной ручкой и затемнённым стеклом прекрасно гармонирует с другой техникой. Ширина 34 см позволит легко выбрать место для установки прибора.

Винный шкаф Kitfort KT-2406

Винный шкаф Kitfort KT-2406

Те, кто выбрал этот холодильник, особо отметили наличие двух температурных зон. Это значит, что вы спокойно сможете сделать запас любых любимых вин. Температуры можно установить в пределах от 8 до 18 градусов. Верхняя температурная зона вмещает до 6 бутылок, а в нижнюю можно положить до 15 бутылок стандартного размера. Бутылки раскладываются по семи деревянным полкам. Они удобны и обеспечивают абсолютно тихое и спокойное хранение.
Пользователи винных шкафов Kitfort KT-2406 обращают внимание в отзывах на технологию охлаждения. Это бескомпрессорная модель, охлаждаемая с помощью элементов Пельтье. Все согласны, что плюсом такой системы является отсутствие вибраций и низкий уровень шума. Однако работа холодильника зависит от внешней температуры, так что лучше ставить его вдали от нагревательных приборов и не в очень жарком помещении.
Управление настройками осуществляется с удобной панели, размещённой внутри холодильника. Это обеспечивает большую безопасность, но для изменения настроек придётся открывать дверцу. Подсветка камеры включается с помощью кнопок. Мягкая синяя подсветка помогает красиво продемонстрировать коллекцию и выбрать желаемую бутылку.
Хозяева такой техники говорят, что очень довольны приобретением. Компактный домашний винный погребок позволяет сделать небольшой запас любимых вин и хранить их при правильной температуре.
Плюсы модели:
•    привлекательный наружный дизайн;
•    две зоны охлаждения;
•    простая кнопочная панель управления;
•    отсутствие вибраций;
•    деревянные полки.

Позис ШВ-52

Винный шкаф Позис ШВ-52 вызывает интерес и у бытовых, и у профессиональных пользователей. Средний размер прибора: 130 см, и возможность сложить на полки 64 бутылки делает холодильник отличным решением для создания домашнего винного погреба или для хранения и демонстрации вин в баре, ресторане. Цвет бордо поможет отлично сочетать шкаф с мебелью из тёмного дерева.

Винный шкаф Позис ШВ-52

Винный шкаф Позис ШВ-52

Для размещения запаса вы сможете использовать пять прочных деревянных полок и удобную подставку. На ней удобно демонстрировать вина. Полки регулируются по высоте, так что размещение бутылок даже нестандартного размера не станет проблемой. Яркая светодиодная подсветка поможет красиво продемонстрировать запас и выбрать желаемую бутылку.
Условия, создаваемые в винном шкафу Позис ШВ-52, гарантируют великолепное качество хранения. Температура в камере настраивается в пределах от 5 до 18 градусов и поддерживается автоматически очень точно. Компрессор с защитой от вибрации гарантирует винам абсолютный покой, а работу прибора практически не слышно. Для создания оптимальных условий в этой модели предусмотрена угольная фильтрация, устраняющая запахи. Стабильная влажность предотвращает пересыхание пробок и отклеивание этикеток.
Родители любопытных детей и владельцы коммерческих предприятий отметили наличие замка, позволяющее предотвратить нежелательный доступ к содержимому. А наружная панель управления очень удобна для выбора настроек и контроля за работой техники.
Все согласны, что эта модель винного шкафа предлагает отличное соотношение цены, надёжности, вместительности и качества хранения вин.
Плюсы модели:
•    переставляемые деревянные полки;
•    угольный фильтр;
•    поддержание уровня влажности;
•    замок;
•    три года гарантии.

Винный шкаф Позис ШВ-52 в каталоге

Haier FWC 53 GDA

Винный шкаф Haier FWC 53 GDA – это практичная компрессорная модель с двумя зонами. На неё обращают внимание и владельцы баров и ресторанов и те, кто желает сделать дома хороший запас любимых вин. На полки винного холодильника вы сможете сложить до 53 бутылок.

Винный шкаф Haier FWC 53 GDA

Винный шкаф Haier FWC 53 GDA

Простой элегантный наружный дизайн холодильника средней высоты даёт возможность без проблем вписать технику в современный интерьер. Уровень шума не превышает 40 дБ, что вполне подходит даже для жилых помещений с открытой планировкой.
Восемь деревянных полок позволяют раскладывать бутылки удобно и надёжно. Дерево гасит вибрации, хотя сам компрессор снабжен защитой от вибраций. Вина хранятся в полном покое.
Температуры в камерах можно настраивать в пределах от 5 до 20 градусов, так что вы сможете хранить и красные, и игристые вина при оптимальных температурах. Вентиляторы распределяют воздух равномерно, гарантируя поддержание заданных параметров. Дверь с подогревом по контуру прилегает практически герметично и исключает попадание тепла внутрь. Цифровой светодиодный дисплей позволяет легко отслеживать условия, при которых хранятся напитки в каждой зоне.
Для безопасного хранения запаса вин в винном шкафу Haier FWC 53 GDA предусмотрена защита от доступа детей и замок. Те, кто установил холодильник в подсобном помещении, обращают внимание на наличие специального зимнего режима. Благодаря ему техника будет работать так, чтобы напитки в камерах не переохладились.
Владельцы утверждают, что эта модель универсальной сферы использования поможет сделать прекрасный запас вин и хранить их, как в настоящем погребе.
Плюсы модели:
•    две зоны охлаждения;
•    вентилятор;
•    замок и защита от доступа детей;
•    зимний режим эксплуатации;
•    низкий уровень шума.

Liebherr WTb 4212-20

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20 из серии Vinothek – это большая, вместительная многофункциональная модель, которая часто привлекает внимание владельцев ресторанов и баров. Но не только они приобретают такую технику. Пользователи, имеющие возможность установить большой агрегат у себя дома, с удовольствием создают личные запасы разнообразных вин, помещая их в разные температурные зоны.

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20

В винный шкаф можно сложить до 200 бутылок стандартного формата Бордо. Полки переставляются по высоте, так что и нестандартные бутыли вмещаются без проблем. Температуры настраиваются от 5 до 18 градусов.
Компрессор со сниженным уровнем вибрации и деревянные полки гарантируют винам полный покой. Для поддержания стабильного уровня влажности в камере установлен лавовый камень. Пробки в бутылках не пересохнут, этикетки не отсыреют. Вентиляция и угольный фильтр предотвращают появление плесени и запахов.
Все хозяева винных шкафов Liebherr WTb 4212-20 утверждают, что выбрали очень надёжную, действительно качественную технику, способную обеспечить винам оптимальные условия хранения. Звуковая сигнализация предупреждает о недокрытой двери и о каких-либо неисправностях.
Эту модель рекомендуют всем, кому требуется действительно качественный, большой винный холодильник для создания запаса различных вин.
Плюсы модели:
•    большая вместительность;
•    возможность настройки температур для разных вин;
•    лавовый камень для поддержания влажности;
•    угольная фильтрация;
•    звуковая сигнализация.

Винный шкаф Liebherr WTb 4212-20 в каталоге

CASO WineDuett 12

Винный шкаф CASO WineDuett 12 с двумя зонами охлаждения – это практичное и эстетичное решение для тех, кто хочет украсить свою кухню и сделать небольшой запас любимых вин: в камеру вмещается до дюжины бутылок. Серебристый холодильник компактных габаритов прекрасно сочетается с другой техникой из нержавеющей стали. Светодиодная подсветка позволит красиво продемонстрировать ваш запас, не нанося вреда вину.

Винный шкаф CASO WineDuett 12

Винный шкаф CASO WineDuett 12

Те, кто выбрал эту модель, обращают внимание на то, что это термоэлектрический холодильник. В нём нет компрессора, система охлаждения другая. Главное её преимущество – полное отсутствие вибраций, а значит, вино будет сохраняться в абсолютном покое.
В каждой зоне холодильника установлено по две деревянные полки. Они удобны, прочны и украшают прибор. Температуры в винном шкафу CASO WineDuett 12 можно устанавливать в диапазоне от 7 до 18 градусов. Вентилятор распределяет холод равномерно, обеспечивая отличное охлаждение напитков. Верхняя зона предназначена для белых вин, требующих сниженной температуры. В ней можно установить 7 градусов. Минимальная температура нижней зоны – 10 градусов.
Выбор температур, включение подсветки осуществляются с удобной панели, разделяющей зоны камеры. Температуры высвечиваются на цифровом дисплее. Хозяева считают, что такая панель служит украшением холодильнику.
Все, кто использует эту модель, советуют обратить на неё внимание, если вы выбираете небольшой, удобный и красивый шкаф для создания запаса любимых вин.
Плюсы модели:
•    компактные размеры;
•    две температурные зоны;
•    отсутствие вибраций;
•    удобная панель управления;
•    два года гарантии.

Винный шкаф CASO WineDuett 12 в каталоге

Сравним характеристики винных шкафов, представленных в обзоре:

  Kitfort KT-2406 Позис ШВ-52 Haier FWC 53 GDA Liebherr WTb 4212-20

CASO WineDuett 12

Размеры (ВхШхГ), см

82x34x51 130x60x60.7 127x50x56 165x60x73.9

53.5x50.5x34

Охлаждение

термоэлементы Пельтье компрессорное компрессорное компрессорное

термоэлементы Пельтье

Общий объём, л

60 250 172 395 33

Температурных зон

2 1 2 6 2

Температурный диапазон, °C

от +8 до +18 от +5 до +18 от +5 до +20 от +5 до +18

от +7 до +18

Количество бутылок

21 64 53 200 12

Управление

электронное электронное электронное электронное

электронное

Количество полок

7 6 8 6 4

Климатический класс, °C

SN (от+10 до+32) N (от +16 до +32) ST (от+18 до+38) SN-ST (от+10 до+38)

N (от +16 до +32)

Системы фильтрации

+ +

Класс энергопотребления

В В А А В

Уровень шума, дБ

41 40 40 41 46

LED подсветка

+ + + + +

Деревянные полки

+ + + + +

Цвет

чёрный бордо чёрный чёрный

нержавеющая сталь

Гарантия, лет

1 3 1 2 2

Средняя цена на ЯндексМаркет за январь

24990 42599 68990 138000

38990

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 1)"

Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 1) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх