Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 2)

31 января 2022

https://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/01_cavanova_cv_008_2021.jpg
2022-01-31 15:53:28

Прочитано: 3181 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Винные шкафы – это не только профессиональное оборудование для баров и ресторанов. Всё чаще бытовые пользователи приобретают такую технику для создания большого или маленького домашнего погребка. Предлагаем вам посмотреть, какие модели винных шкафов пользовались популярностью в 2021 году. Термоэлектрические или компрессорные модели создадут идеальные условия, чтобы напитки раскрыли вкус и аромат.

Cavanova CV 008

Винный шкаф Cavanova CV 008 – замечательно удобное миниатюрное решение (46 см высотой и всего 25 шириной) для тех, кто хочет иметь под руками небольшой запас вина и хранить его удобно и правильно. Привлекательный современный дизайн с зеркальной тонированной дверью позволит установить его не только в кухне, но и в любой другой комнате с современным интерьером.

Винный шкаф Cavanova CV 008

Винный шкаф Cavanova CV 008

Термоэлектрическая система охлаждения гарантирует очень низкий уровень шума во время работы прибора и нулевую вибрацию, так как компрессора в холодильнике нет. Единственный недостаток такого типа холодильника – это чувствительность к температуре в помещении, так что нужно продумать место для его размещения, чтобы не было слишком жарко.
Выбор температуры в камере осуществляется с помощью удобной сенсорной панели с цифровым дисплеем. Температуру можно устанавливать в диапазоне от 8 до 18 градусов. Вентилятор равномерно распределяет воздух, охлаждая бутылки, разложенные по четырём полкам. Полки в этом холодильнике металлические, хромированные. Хозяева говорят, что они прочные, бутылки ложатся на них надёжно, а чтобы достать нужную, достаточно выдвинуть полку.
Пользователи винных шкафов Cavanova CV 008 высоко оценили и рабочие возможности, и дизайн прибора. Специальный холодильник для 8 бутылок вина замечательно вписывается в интерьер и позволяет всегда иметь под руками напитки, подготовленные к подаче на стол. Правильно сохраняемое вино раскрывает свой аромат и вкус, так что вы сможете наслаждаться им.
Плюсы модели:
•    небольшие размеры;
•    стеклянная зеркальная дверь без выступающих ручек;
•    отсутствие вибраций;
•    низкий уровень шума;
•    удобная раскладка бутылок.

Винный шкаф Cavanova CV 008 в каталоге

TESLER WCV-080

Винный шкаф TESLER WCV-080, по мнению многих покупателей, является отличным решением для организации небольшого домашнего бара. Тихий термоэлектрический холодильник можно спокойно ставить в кухню или комнату. Современный лаконичный дизайн поможет сочетать прибор с мебелью и другой техникой.

Винный шкаф TESLER WCV-080

Винный шкаф TESLER WCV-080

На его полки можно заложить запас из 8 бутылок стандартного размера. Температуры в камере можно настраивать от 7 до 18 градусов, выбирая оптимальные настройки для различных белых, розовых и красных вин. Три съёмные хромированные полки надёжно удерживают бутыли, и доставать их удобно.
Система принудительной вентиляции, используемая в винном шкафу TESLER WCV-080, обеспечит равномерное охлаждение. Дверца с двойным стеклом хорошо изолирует холодильник, так что температуры удерживаются на заданном уровне. Зеркальное стекло защищает вина от солнечных лучей. Правда, термоэлектрическую модель нужно устанавливать в наиболее прохладном месте, чтобы получить желаемые результаты охлаждения.
Те, кто уже пользуется таким винным холодильником, отмечают его привлекательный вид, тихую работу и действительно эффективное охлаждение до заданных температур. Это отличное решение для современного дома, где ценят хорошие напитки!
Плюсы модели:
•    миниатюрный;
•    привлекательный современный дизайн;
•    широкий диапазон температур;
•    тихий;
•    без вибраций.

Винный шкаф TESLER WCV-080 в каталоге

Cellar CP 021-2T черный

Винный шкаф Cellar CP 021-2T черный – это прекрасное решение для тех, кто выбирает специальную технику для хранения вин. Высота модели позволяет установить её под кухонную столешницу. Тёмная рамка стеклянной двери с интегрированной рукояткой поможет сочетать шкаф с мебелью и техникой современного дизайна.

Винный шкаф Cellar CP 021-2T черный

Винный шкаф Cellar CP 021-2T черный

Одним из главных достоинств этого винного холодильника все считают то, что в нём предусмотрено две зоны, так что вы сможете одновременно сделать запас белых и красных вин, обеспечив им оптимальные условия хранения.
В верхней части вы сможете хранить вина при температуре, сниженной до 7 градусов, а нижняя часть камеры подойдёт для вин, требующих более высокой температуры: минимальную можно выставить на уровне 11 градусов. Все соглашаются, что двухтемпературный шкаф – это универсальное решение, так как вы можете настраивать температуры под изменяющееся количество и тип вин. Максимальное количество бутылок, которое можно положить в камеру – 21. В верхней части этого холодильника установлено две, а в нижней – четыре хромированных полки под бутылки формата Бордо.
Системы управления в винном шкафу Cellar CP 021-2T черный вынесены на дверцу, так что открывать её для проверки или изменения температур не нужно.
Вентиляторы, установленные в каждой зоне, распределяют холодный воздух и устраняют запахи. Кроме того, и влажность в камере поддерживается на стабильном уровне, так что пробки в бутылках не высохнут. Владельцы оценили и низкий уровень шума при работе прибора, он подойдёт и для тех, кто любит тишину.
Судя по отзывам, этот термоэлектрический винный шкаф – отличное решение для создания запаса различных вин. Две температурные зоны обеспечат наилучшие условия для хранения и сервировки напитков.
Плюсы модели:
•    две температурные зоны;
•    принудительная вентиляция;
•    системы управления на двери;
•    малошумный;
•    два года гарантии.

Винный шкаф Cellar CP 021-2T черный в каталоге

Eurocave WineArt

Винный шкаф Eurocave WineArt будет интересен тем, кто хочет подавать на стол вина при оптимальной температуре. Пользователи отметили, что эта модель особенно хороша тем, что имеет два отделения с настраиваемыми температурными зонами. Вы сможете поместить в него и белое, и красное вино одновременно.

Винный шкаф Eurocave WineArt

Винный шкаф Eurocave WineArt

Оформление прибора также получает похвалы от владельцев. Компактные размеры позволяют установить его на кухонный стол или в любое другое удобное место. Винный шкаф со стеклянными дверцами, чёрным корпусом с серебристыми деталями красиво сочетается с техникой с современным дизайном.
Температуры в камерах этой миниатюрной модели можно настраивать в диапазоне от 9 до 18 градусов. Системы управления расположены на корпусе, очень удобно, при этом индикация температур обозначается бокалами, так что вы не спутаете белое и красное вино.
Ещё одно достоинство винного шкафа Eurocave WineArt – это возможность хранения открытых бутылок. Система удаления воздуха предотвращает окисление вина, и оно может сохраняться до десяти дней. Все соглашаются, что это очень важная функция, ведь выпивать всю бутылку или выливать вино не придётся, можно наслаждаться им несколько дней.
Плюсы модели:
•    мини-бар на 2 бутылки;
•    настройка температур для разных вин;
•    интуитивное управление;
•    хранение открытых бутылок до 10 дней;
•    двухлетняя гарантия.

Винный шкаф Eurocave WineArt в каталоге

ATLANT ХТ 1007

Винный шкаф ATLANT ХТ 1007 может быть использован в кафе, ресторане, баре или же дома, если вы планировали создать домашний винный погребок. Серебристую модель легко сочетать с другим оборудованием такого же цвета. Расположение полок в холодильнике даёт возможность не только разложить бутылки для хранения, но и красиво представить вина. При установке дверь шкафа можно навесить на удобную вам сторону.

Винный шкаф ATLANT ХТ 1007

Винный шкаф ATLANT ХТ 1007

Три деревянные полки в камере холодильника можно переставлять по высоте, удобно и безопасно раскладывая бутылки. Каждая полка выдерживает нагрузку до 20 кг. В камеру можно сложить до 66 бутылок размера Бордо.
Несмотря на то, что эта модель имеет всего одну температурную зону, температурный диапазон достаточно широк: от 6 до 16 градусов, так что в нём можно хранить белые, красные и даже игристые вина. Электронная система управления и контроля гарантирует стабильность температур. Кроме того, для поддержания необходимого уровня влажности в холодильнике предусмотрен лавовый камень, а угольный фильтр обеспечит отсутствие запахов и очистку воздуха от спор плесени и микробов. О незакрытой двери прибор сообщает звуковыми сигналами.
Владельцы винных шкафов ATLANT ХТ 1007 говорят, что техника хорошо справляется с поставленными задачами, проста и удобна в эксплуатации. Колёсики помогут легче перемещать холодильник, ножки можно отрегулировать, так что даже не очень ровные полы не будут проблемой. Единственный минус, отмечаемый некоторыми хозяевами – это не бесшумная работа компрессора, но в целом прибор не привлекает ненужного внимания и не нервирует звуками.
Плюсы модели:
•    большая вместимость;
•    демонстрационная зона;
•    лавовый камень;
•    угольная фильтрация;
•    два года гарантии.

Винный шкаф ATLANT ХТ 1007 в каталоге

Сравним характеристики винных шкафов, представленных в обзоре:

  Cavanova CV 008 TESLER WCV-080 Cellar CP 021-2T черный Eurocave WineArt

ATLANT ХТ 1007

Размеры (ВхШхГ), см

46x25x51 46.3x25.4x51.4 80.3x34.5x51.4 42.6x24.5x24.8

131x60x60

Охлаждение

термоэлементы Пельтье термоэлементы Пельтье термоэлементы Пельтье система Wine art

компрессор

Общий объём, л

23 21 58 1.5 240

Температурных зон

1 1 2 2 1

Температурный диапазон, °C

от +8 до +18 от +7 до +18 от +7 до +18 от +9 до +18

от +6 до +16

Количество бутылок

8 8 21 2 66

Управление

электронное электронное электронное электронное

электронное

Количество полок

4 3 6 4

Материал полок

металл металл металл

дерево

Климатический класс, °C

SN (от+10 до+32) SN (от+10 до+32) SN (от +10 до +32)

ST (от+18 до+38)

Системы фильтрации

+

Класс энергопотребления

Е А+ А В А+

Уровень шума, дБ

38 33 40 45

LED подсветка

+ + + +

Цвет

чёрный чёрный нержавеющая сталь чёрный/серебро

серебристый

Гарантия, лет

2 1 2 2 2

Средняя цена на ЯндексМаркет за январь

25290 11899 27500 53070

35499

 







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 2)"

Отзывы на статью "Топ-10 2021 года: винные шкафы (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2020. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх