Holodilnik.INFO

Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
begin of Rambler's Top100 code
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 2)
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 2)

03 мая 2017 17:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/2472_screenshot20140709at10.26.56.png
2017-05-03 17:53:56

Прочитано: 1520 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

Продолжаем обзор холодильников, удостоенных награды iF Design Awards 2017. Посмотрим, какие еще бренды удостоились внимания жюри? Начало статьи вы можете прочитать по этой ссылке.


 

BEKO

BEKO представил на конкурс очень необычный и красивый холодильник формата Side by Side. В нём прекрасно сочетаются строгость формы и яркая индикация, оживляющая дизайн. Холодильник Cosmos имеет стеклянные фронтальные поверхности, утопленные рукоятки несут декоративную и функциональную нагрузку. На них расположен внешний дисплей с системами сенсорного управления и яркие цветные индикаторы.

 

Большой холодильник Beko потребляет электроэнергию по классу A ++, гарантируя экономичное хранение запасов. Для удобной и простой эксплуатации в этой модели применяется система охлаждения Frost-free, избавляющая камеры от инея и конденсата. Размораживать такой холодильник не требуется.

 

 

Siemens

Siemens Serie KG family привлечёт внимание тех, кому требуется удобный двухкамерный холодильник большого объёма. Ширина моделей в этой линейке составляет 85 см, а глубина – до 70 см. Наружный дизайн больших холодильников отвечает запросам современного пользователя. Модели из нержавеющей стали, белого и чёрного цветов прекрасно вписываются в элегантные кухонные интерьеры.

 

Для упрощения эксплуатации в морозильных отделениях больших холодильников применяется охлаждение NoFrost. Для освещения камер использована яркая продуманная система светодиодов. Они равномерно освещают всё пространство вместительных, глубоких камер, позволяя отлично видеть содержимое.

 

Siemens KA96FS70TI сочетает в себе большие объёмы камер со стильным, привлекающим взгляд, дизайном. Трёхкамерный холодильник объёмом 569 литров имеет раздельные системы охлаждения, которые позволяют настраивать оптимальные температуры хранения замороженных и охлаждённых продуктов. Особенностью наружного оформления холодильника является узорчатое стекло и красивые интегрированные рукоятки с подсветкой и удобным сенсорным дисплеем для настройки и контроля. Профили дверей в этой модели премиального класса изготовлены из прочного анодированного алюминия. На дверях холодильного и морозильного отделений установлены удобные полки-балконы. В холодильнике имеется отдельная вместительная зона свежести hyper fresh plus, обеспечивающая оптимальные условия для хранения скоропортящихся и деликатных припасов.

 

Siemens KG39FPB45 из серии iQ700 – это удобный двухкамерный холодильник, обеспечивающий простоту и удобство размещения в кухне. Применяемые в нём технологии и универсальный дизайн позволяют устанавливать холодильник отдельно, или встраивать в кухонную мебель. Верхняя дверь этой модели украшена сенсорным экраном, не выступающим над поверхностью.

 

Класс энергоэффективности А+++ сообщает о том, что переплачивать за хранение продуктов вам не придётся. В холодильнике установлена зона свежести hyperFresh premium 0°C, увеличивающая время хранения деликатных запасов до 3 раз. Камера с многопоточным обдувом поддерживает равномерность охлаждения, что благоприятно сказывается на сохранении свежести. Антибактериальная фильтрация предотвращает появление плесени и размножение бактерий. Технология NoFrost делает ненужной разморозку морозильника.

 

Siemens KG49FPI40 в корпусе из нержавеющей стали с покрытием AFP обеспечивает интуитивность и удобство эксплуатации. Специальные значки помогают правильно выбирать место для хранения продуктов. В зоне свежести имеется контейнер с регулируемой влажностью, которая настраивается просто и понятно при помощи переключателя с подсвечиваемыми индикаторами. Светодиодная подсветка камеры позволяет хорошо видеть припасы на полках и в выдвигаемых ящиках. Управление вынесено в этой модели на дверцу. Интуитивный сенсорный дисплей позволяет очень просто выбирать температуры и функции и следить за работой прибора. Красивые и прочные вертикальные рукоятки обеспечивают лёгкое открывание дверей.

 

 

Smeg

Smeg Dolce Stil Novo CVI618 активно собирает престижные дизайнерские награды. Эта красивая современная модель шириной 45 см великолепно вписывается в самые изысканные кухонные интерьеры в современных стилях. Винный шкаф с затемнённой УФ-защищённой дверцей не имеет ручек. Дверь открывается с помощью механизма push-pull лёгким нажатием. Панель управления с цифровым дисплеем расположена снаружи. Она позволяет выбирать и контролировать настройки, не меняя микроклимат винного погребка. В винном шкафу поддерживается оптимальный уровень влажности на уровне 60% - 80%, угольные фильтры устраняют споры плесени и запахи. Дубовые полки, установленные на двух уровнях, отлично гасят вибрации и позволяют закладывать на хранение вино в бутылках разных размеров и форм. Элегантный современный винный шкаф на 18 бутылок потребляет энергию по классу A + и работает практически бесшумно.

 

 

Whirlpool

Whirlpool Side by Side – с фирменными технологиями замораживания и охлаждения 6thSense FreezeControl и FreshControl обеспечивает превосходное качество хранения замороженных и охлаждённых продуктов питания. Система предотвращает ожоги продуктов низкими температурами, а при хранении в холодильном отделении обеспечивает оптимальные параметры влажности и температуры. Холодильник имеет очень удобную конструкцию: нулевой зазор с мебелью позволяет красиво вписать холодильник в оформление помещения. Зона свежести Activ 0° с электронным контролем поможет дольше сохранить свежесть, вкус и аппетитный вид скоропортящихся продуктов. Для быстрого глубокого замораживания в морозильном отделении имеется функция шокового замораживания.







 
   Похожите статьи

Похожие статьи



 
   Отзывы на статью "Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 2)"

Отзывы на статью "Холодильники - призёры iF Design Awards 2017 - (часть 2)"

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO
 
   О сайте  |   Глоссарий  |   Новости  |   Статьи  |   Каталог моделей  |   База каталогов  |   Форум  |   Производители  |   Контакты  
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004—2016. HOLOD, HOLODILNIK, HomeAppliance, ХОЛОД. Все права защищены.
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

Наверх