Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Подключение реле к неизвестному немецкому компрессору
Опции темы
Старый 13.05.2017, 12:47 #1 По умолчанию Подключение реле к неизвестному немецкому компрессору
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
Друзья ! подскажите пожалуйста как подключить реле к компрессору ,хочу компрессор для шин сделать ...
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0382.jpg (151.4 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0383.jpg (118.9 Кб, 32 просмотров)
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 12:59 #2 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
как это всё вместо связать ....
Изображения
Тип файла: jpg 2333.jpg (31.8 Кб, 26 просмотров)
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 16:48 #3 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,022
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2086
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
220 подается на клемму 3 верхняя и клемму 1 вторая снизу.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 17:23 #4 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
какая вторая снизу ?...
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 18:18 #5 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,116
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: МОСКВА и окрестности +7(985)428-07-99
Репутация: 1522
Простите,Вы в 70-х живете...? Я еще пойму загореться идеей для аэрографа, но для шин..., выше моего понимания. Извините за ОФФ.
__________________
Вызов мастера и производство диагностики - БЕСПЛАТНО. Заказчиком ОПЛАЧИВАЕТСЯ только ИНФОРМАЦИЯ, полученная им, по результатам проведения диагностики. А как известно, информация есть САМОЕ ценное. Не скупитесь оплачивать её специалистам...
WARNING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 19:36 #6 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
ну давайте выкину качественный немецкий компрессор ....кому легче от этого будет ?...
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 20:59 #7 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 1,116
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: МОСКВА и окрестности +7(985)428-07-99
Репутация: 1522
Вам же думаю и будет... Попробуйте применить его по его прямому предназначению
__________________
Вызов мастера и производство диагностики - БЕСПЛАТНО. Заказчиком ОПЛАЧИВАЕТСЯ только ИНФОРМАЦИЯ, полученная им, по результатам проведения диагностики. А как известно, информация есть САМОЕ ценное. Не скупитесь оплачивать её специалистам...
WARNING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 00:09 #8 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,787
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Северодвинск
Репутация: 1816
Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
компрессор кидает масло-резина не получает оргазм от масла.. фсё.
__________________
ремонт холодильного оборудования в Северодвинске +79539361813
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 15:49 #9 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
да давно уж все знают про масло - обычный топливный фильтр за 35 руб поставь и всё ....
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:17 #10 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
Давайте так тогда : можно от советского компрессора реле Р1 поставить ? я поставил ,включил ,он заработал ,но я не знаю ,вдруг он на пусковой обмотке работает ,вдруг не так наше реле подключается ...Выключил и жду от вас ответа ...)
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:28 #11 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
по цифрам пожалуйста ...
Изображения
Тип файла: jpg 2333.jpg (58.3 Кб, 15 просмотров)
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 07:23 #12 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,022
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2086
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
Р1 на немца подходит идеально . Если б не правильно подключил - сработает защита.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 19:35 #13 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
Спасибо !Буду пробовать
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 21:09 #14 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Р1 на немца подходит идеально .
Может лучше позисторное реле ?! Зачем насиловать старого немца ,с резкими пусковыми запусками.
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 13:44 #15 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
ну так подскажите как подключить позисторное ....
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 13:58 #16 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 1,904
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Казань т.258-07-43
Репутация: 753
Цитата:
Сообщение от fuodorov1 Посмотреть сообщение
ну так подскажите как подключить позисторное ....
у компрессора - 3 вывода .Общий (о) , пусковой(п) и рабочий(р). о- всегда под напряжением. Реле подает ток на п и перебрасывает на р...Замерив сопротивление обмоток вы поймете , где о, п, р.
__________________
Ремонт в Казани т.89600480743
МихаилЮр на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 13:38 #17 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
не ребят ...не надо топливный фильтр за 35 руб ставить ....он у меня в руках взорвался когда пробовал давление создать ...
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 14:18 #18 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 347
Регистрация: 07.04.2009
Репутация: 91
ребят ...компрессор с трудом запускается ...секунд 15 работает но нестабильно .рывками ,как бцдто запустится не может ,но он запускается ,это точно ,но в каком-то пусковом режиме что ли ...и срабатывает защита (реле р3).Такое и ранее было ,только защита не успевала отключатся - компрессор выходил на нормальный режим работы после дёрганий ...такое ощущение что с трудом проворачивается вап,с трудом разрабатывается ...может оттого что в гараже холодно ,даже сейчас почти лето а в гараже холодно ...масло замёрзло что-ли ...или его нет совсем ...налить что-ли ...
fuodorov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 22:36 #19 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 1,904
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Казань т.258-07-43
Репутация: 753
Цитата:
Сообщение от fuodorov1 Посмотреть сообщение
ребят ...компрессор с трудом запускается ...секунд 15 работает но нестабильно .рывками ,как бцдто запустится не может ,но он запускается ,это точно ,но в каком-то пусковом режиме что ли ...и срабатывает защита (реле р3).Такое и ранее было ,только защита не успевала отключатся - компрессор выходил на нормальный режим работы после дёрганий ...такое ощущение что с трудом проворачивается вап,с трудом разрабатывается ...может оттого что в гараже холодно ,даже сейчас почти лето а в гараже холодно ...масло замёрзло что-ли ...или его нет совсем ...налить что-ли ...
какая сила тока при пуске..Может его уже хоронить пора...
__________________
Ремонт в Казани т.89600480743
МихаилЮр на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 22:43 #20 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 347
Регистрация: 23.03.2017
Адрес: Ровно
Репутация: 172
Цитата:
Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
какая сила тока при пуске..Может его уже хоронить пора...
Разве это важно? Вот рабочий ток куда важнее . https://youtu.be/wYUTKALyKYs то что у автора компрессор труп уже дано известно .
vivian33 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение реле 103U0021 VeeL Холодильники и Морозильники 5 13.02.2015 10:58
Не могу найти пусковое реле к компрессору GL45TB asuhanov Форум для мастеров холодильной техники 5 19.01.2014 00:06
Подключить пуско-защитное реле к компрессору джозеф Холодильники и Морозильники 1 13.11.2012 23:55
Как подключить реле к немецкому компрессору? dendy23 Холодильники и Морозильники 2 23.06.2010 21:04
Пусковое реле для какого-то Минска KemBa Форум для мастеров холодильной техники 4 20.09.2007 14:52


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования