Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ
Морозильная камера indesit aft 167nf отключается.
Опции темы
Старый 18.10.2017, 21:05 #1 По умолчанию Морозильная камера indesit aft 167nf отключается.
Пользователь
 
Сообщений: 3
Регистрация: 18.10.2017
Адрес: СПб
Репутация: 1
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. 2 года не пользовался морозильной камерой и была она установлена на даче в неотапливоемом помещении.
Привёз домой, включил в розетку, все гудит и работает. Примерно через час она отключилась и больше не запускалась. Через пол часа выдернул из розетки, подключил заново и она опять заработала.
Итог: час работает, пол часа отдыхает, передергиваем питание и все по новой.
Что случилось с морозилкой?
sorgchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 21:49 #2 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от sorgchik Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Что случилось с морозилкой?
Сдох таймер Тим-01

https://m.youtube.com/watch?v=hKwBib1KZC4
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 21:54 #3 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 3
Регистрация: 18.10.2017
Адрес: СПб
Репутация: 1
Огромное спасибо!
А какой функционал у данного таймера?
Что конкретно он делает?
sorgchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 22:48 #4 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от sorgchik Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!
А какой функционал у данного таймера?
Что конкретно он делает?
Ниже ссылка на видео .
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 08:05 #5 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 4,054
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Питер 956-26-05
Репутация: 2086
Отправить сообщение для AGDolg с помощью ICQ Отправить сообщение для AGDolg с помощью Skype™
Установите механический таймер и будет Вам счастье!
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 10:06 #6 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Установите механический таймер и будет Вам счастье!
Как повезёт.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 12:05 #7 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 2,025
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: Казань т.258-07-43
Репутация: 753
а может и не таймер..но механический Мексика всегда лучше электронного..
__________________
Ремонт в Казани т.89600480743
МихаилЮр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:07 #8 По умолчанию
R12
Мастер
 
Сообщений: 685
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Донецкая обл.
Репутация: 1083
Может таймер, а может и не таймер. Я бы не торопился с выводами. То, что не работает оттайка - факт. Остальное проверять нужно.
R12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 19:47 #9 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от AGDolg Посмотреть сообщение
Установите механический таймер и будет Вам счастье!
С той схемой управления втыкнуть механический таймер не получится. Он войдёт в оттайку и никогда с неё не выйдет .
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 19:51 #10 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от R12 Посмотреть сообщение
Может таймер, а может и не таймер. Я бы не торопился с выводами. То, что не работает оттайка - факт. Остальное проверять нужно.
100% таймер , такой же был недавно косяк . В самом Тим подгорели сопротивления,после их замены все работает на ура . Но лучше заменить на новый он стоит копейки .
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 20:45 #11 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
С той схемой управления втыкнуть механический таймер не получится. Он войдёт в оттайку и никогда с неё не выйдет .
Получится надо знать какой ставить.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 20:49 #12 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Получится надо знать какой ставить.
Речь за 625?
Изображения
Тип файла: jpeg 23970498-B9B5-4D68-AF01-1E3F46A79E74.jpeg (50.6 Кб, 17 просмотров)
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 20:51 #13 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 789
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Тамбовский край, г.Мичуринск
Репутация: 237
Отправить сообщение для Александр Николаевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
С той схемой управления втыкнуть механический таймер не получится
Я ставил. А почему не получится? В чем отличия?
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 20:53 #14 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 789
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Тамбовский край, г.Мичуринск
Репутация: 237
Отправить сообщение для Александр Николаевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
Речь за 625?
Речь не за модель, а просто за механический таймер. Я ставил Парагон.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 20:59 #15 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
Речь за 625?
Этот не будет у него питание двигателя 1 -3,а надо 4-3 тогда будет нормально ,схему гляньте.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:01 #16 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Речь не за модель, а просто за механический таймер. Я ставил Парагон.
Парагон нормально работает без заморочек.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:09 #17 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Этот не будет у него питание двигателя 1 -3,а надо 4-3 тогда будет нормально ,схему гляньте.
Сейчас такие не продаются , речь идёт за Mexico . 1-2 питание двигателя .
Изображения
Тип файла: jpeg 554CAE94-2151-42A9-B3F4-3699F31A9623.jpeg (127.6 Кб, 17 просмотров)
shalne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:13 #18 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 789
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Тамбовский край, г.Мичуринск
Репутация: 237
Отправить сообщение для Александр Николаевич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VIHTER Посмотреть сообщение
Парагон нормально работает без заморочек.
Я знаю, думаю AGDolg в своем сообщении именно о нем и имел ввиду.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:14 #19 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 818
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Донецкая обл. Тел.+380509946441
Репутация: 1273
Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от shalne Посмотреть сообщение
Сейчас такие не продаются , речь идёт за Mexico . 1-2 питание двигателя .
Вот этот будет работать вместо ТИМ01
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 21:14 #20 По умолчанию
Заблокирован
 
Сообщений: 357
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Львов
Репутация: 146
Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Я ставил. А почему не получится? В чем отличия?
У большинства таймеров(Самсунг,Lg,Stinol 625) Контакты катушки 1-3 . Смотрите фото 625 модели.
shalne вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Ремонтный цех (Форум Мастеров холодильной техники) > Форум для мастеров холодильной техники

Ответ

Holodilnik.ru



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Indesit C-236G.016 не работает морозильная камера hallucinite Холодильники и Морозильники 4 01.06.2015 08:58
Проблема: Indesit BEAA35 Grafiti - не морозит морозильная камера, индикация перегрева denio Форум для мастеров холодильной техники 12 01.11.2013 20:39
Liebherr KGK 2833. Не отключается морозильная камера Den4s Liebherr (Либхер) 6 25.07.2013 20:41
Whirlpool ARC 6700 IX отключается морозильная камера men69 Форум для мастеров холодильной техники 3 19.04.2011 20:38
Indesit No Frost Отключается холодильная камера uragsm Форум для мастеров холодильной техники 6 26.04.2009 00:07


Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования