Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
 
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  7 секретов свежести от компании LG
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

7 секретов свежести от компании LG

09 июня 2016 12:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/0.png
2016-06-09 12:44:49

Прочитано: 2016 раз

Рейтинг статьи:    

Рубрика: Модели и производители

http://holodilnik.info/articles/hranenie-myasa-i-ryby-v-holodilnike/

Фото: Holodilnik.info

Вот уже в третий раз, один из крупнейших мировых производителей потребительской электроники и бытовой техники, проводит «Фестиваль свежести» в разных торговых центрах Москвы и области. Рассказать о новинках в области бытовой техники и показать, как современные технологии упрощают жизнь рядовым пользователям, мы попросили специалистов компании.

Кажется, инженеры и дизайнеры компании предусмотрели все. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы послушать любимый альбом через свой холодильник? Вопрос странный, но инженеры LG подумали и об этом, встроив bluetooth колонку прямо в корпус холодильника. Если серьезно, компания добилась не малых успехов постоянно внедряя инновации в свою технику, чтобы упростить жизнь нам с вами. Мы задали специалистам 7 вопросов, которые как нам кажется, волнуют многих пользователей.

- Как в холодильниках LG решается проблема распределения пространства, как быть если объемные продукты не вмещаются на небольшие полки?

- В некоторых моделях холодильников LG используются складные полки. Это позволяет распределять пространство внутри как вам удобно. А благодаря наличию дополнительных секций, можно разместить больше продуктов. Не мало важно наличие полок из закаленного стекла и возможность менять их местоположение. Кроме того, в некоторых моделях используется система door in door (дверь в двери), которая решает проблему быстрого доступа к самым необходимым продуктами, за счет использования отдельного отсека. Такая технология помогает, не впуская теплого воздуха в основной отсек, достать необходимый продукт.

- Известно, что счет за электроэнергию каждый год растет, т.к бытовая техника потребляет довольно многоэлектричества. Как решается эта проблема в холодильниках LG?

- Да, действительно, современные приборы потребляют довольно много электроэнергии. Хотя с каждым годом этот показатель уменьшается. Количество потребляемой энергии зависит от мощности прибора. Например, электрическая печь имеет мощность около 17 000 Ватт. Холодильники, конечно имеют меньшую мощность в среднем около 188 Ватт. LG может похвастаться холодильниками входящими в класс энергосбережения A++. Этот класс является самым высоким по европейским стандартам. Такой экономичности, инжеренам компании удалось добиться благодяря использованию инверторного линейного компрессора. За счет уменьшения числа точек потери энергии и меньшего трения, этот компрессор затрачивает меньше энергии. Кроме того, такое устройство позволяет максимально снизить уровень шума во время работы холодильника.

- Частая проблема, с которой сталкивается почти каждый - это неприятный запах внутри холодильника. Как LG справляестя с этой проблемой?

- В этой сфере у LG есть козырь в рукаве, а именно 5-ти слойный фильтр Hygiene Fresh+. Он обеспечивает очистку воздуха от бактерий в 5 этапов, эффективно уничтожая неприятные запахи «по всем фронтам». 99% бактерий «обезвреживаются» благодаря двойному фотокатализатору и ультрафиалетовым лучам, а двойные углеродные деодарайзеры снижают кислые и щелочные запахи. Управление вентиляцией холодильника осуществляется с дисплея: фильтрация работает в двух режимах максимальном и автоматическом.

- Некоторые продукты (мясо, овощи, фрукты и т.д.) требуют определенного температурного режима для хранения. Есть ли готовые решения у LG?

- Да, для выполнения этой задачи инженеры LG разработали технологию Opti Temp. Сущность ее заключается в том, что основная холодильная камера разделена на две независимых температурных зоны. В зоне Opti Time пользователь может выставлять нужную для конкретного продукта температуру, воспользовавшись дисплеем на холодильнике.

- Что делать если холодильник сломался, а сервисный центр находится на другом конце города?

- Инженеры компании давно работают над этим вопросом. Теперь сообщить о поломке и получить рекомендации специалиста по ремонту стало гораздо проще благодаря системе Smart Diagnostic. Эта функция позволяет пользователю позволяет получить точные рекомендации по ремонту не относя технику в сервисный центр. Чтобы сообщить о поломке достаточно набрать телефон технической поддержки, нажать необходимую комбинацию кнопок на холодильнике, и поднести к встроенному в него динамику, затем прозвучит звуковой синал, который расшифруют в сервисном центре и отправят информацию на дисплей инженера, а он уже подскажет как устранить неисправность.

- Есть ли у вас холодильники для особенно «запасливых» покупателей?

- Да, это определенно холодильники Side by Side. Они имеют солидный объем в 601 л, что позволит вместить довольно внушительное количество «съестных припасов». В таких холодильниках есть множество дополнительных контейнеров для отдельного хранения овощей, мяса, яиц и т.д. А система Multi-air flow обеспечит равномерное охлаждение всех камер и не даст испортится продуктам даже на верхней полке.

- Какими еще приемуществами могут похвастаться холодильники от LG?

- Стоит рассказать о технологии Moist Balance Crisper. Это зона оборудованная крышкой с ячеистой структурой. Такая технология позволяет предотвратить попадание конденсата на продукты, за счет скапливания его в ячейках. Благодаря этому продукты дольше сохраняют свою свежесть. Конденсат из ячеек затем медленно испаряется, сохраняя оптимальную влажность внутри холодильника.

Сейчас, многие новые холодильники оборудованы системой total no frost, благодаря которой не нужно размораживать морозильную камеру. Также эта функция способствует сохранению свежести продуктов и препятствует образованию плесени. Конденсат на задних стенках морозильной камеры не образуется из-за равномерного распределения потоков воздуха.

***

Для справки. Компания LG начала свое существование в 1947 году. В то время генеральным директором был Ку Инхве и компания специализировалась на производстве бытовой химии и косметических средствах. В 1958 году, компания меняет направление деятельности и начинает производить бытовую технику. LG были первыми, кто запустил в Корее производство электрических фенов, автоматических телефонных коммутаторов, цветных видеокамер и многого другого. Сейчас производственные мощности LG сосредоточены во многих странах мира, в частности в: Южной Корее, Китае, Тайване, США,Индонезии, Индии, России, Таиланде, Вьетнаме, Германии, Италии, Филиппинах. Компания постоянно развивается и радует пользователей множеством новинок в бытовой технике. Life’s Good (жизнь прекрасна), как гласит лозунг компании. И жизнь действительно становится лучше благодаря новым технологиям.







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "7 секретов свежести от компании LG"

Отзывы на статью "7 секретов свежести от компании LG "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх